Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

das Ministerium hat entschieden, dass wir nach den Osterferien vom 12.04. bis 16.04.2021 im Distanzunterricht bleiben (siehe bitte E-Mail des Schulministeriums vom 08.04.2021).

Nähere Informationen erhalten Sie von den Klassenleitungen. Eine Notbetreuung bleibt eingerichtet.

Kommen Sie weiter gut durch die Zeit und bleiben Sie gesund!

Ihre Andrea Böhm, Schulleiterin
und Team

Gemeinschaftsgrundschule Hamminkeln

Unser Förderverein hat als Überraschung jedem Kind eine große Ostertüte gepackt. Die liebevoll bemalte Tüte enthält kleine Überraschungen und viele leckere Sachen, die von Hamminkelner Unternehmen gespendet wurden. Auch ein Brief, in dem den Kindern für das Durchhalten beim Distanzlernen, Abstand halten, Maske tragen etc. gedankt wird, ist in der Tüte enthalten.

An die Eltern wurde ebenfalls gedacht! Für sie steckte als Dankeschön eine Tulpe in der Ostertüte. Mit dieser großartigen Aktion hat der Förderverein allen Kleinen und Großen eine riesige Freude gemacht! Vielen, vielen Dank! Frohe Ostern!

Hier finden Sie einen ausführlichen Artikel zu dieser Aktion.

ostern1